Понедельник, 22 июля 2019, 07:071563768424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Партия регионов в Донецкой области на местных выборах рассчитывает занять до 80 % депутатских мест во всех советах. Об этом в интервью интернет-изданию КИД рассказал руководитель Донецкого областного штаба ПР, народный депутат Украины Александр Касянюк.

Отвечая на вопрос, на какие результаты рассчитывает Партия регионов в Донецкой области, он спрогнозировал, что результат будет очень большой - 75-80%.

"Мы делали социологию: избиратели доверяют нашей партии. С приходом к власти Виктора Федоровича Януковича страна, наконец, обрела долгожданную политическую стабильность, все работают в одной упряжке. Это уже дает серьезные результаты", - уверен начальник избирательного штаба.

По его мнению, столь оптимистические ожидания связаны с тем, что "избиратели видят эффективность работы правительства. И на Западе, и на Востоке жители очень высоко оценивают важность этого мероприятия для будущего страны".

"А были бы такие результаты, если бы руководство страны раздирали конфликты, как раньше? Нет! Поэтому взаимопонимание, которое сложилось между различными органами власти наверху, следует распространить на места, как эффективный инструмент реализации полномочий", - заявляет А.Касянюк.

"Уверен, что в нашем регионе эта задача будет выполнена: Донбасс был, есть и будет оставаться оплотом Партии регионов", - добавил народный депутат.

При этом начальник избирательного штаба сообщил, что Партия регионов не будет договариваться с партиями, входящими в состав коалиции.

"В поддавки играть не собираемся", - пообещал А. Касянюк, добавив, что при этом Партия регионов не будет критиковать членов коалиции. "Надеюсь, что и они поступят так же", - сказал начальник избирательного штаба.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: