Суббота, 15 декабря 2018, 07:241544851468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комментируя сегодняшние призывы Олега Тягнибока привлечь к суду главу ПСПУ Наталью Витренко за якобы антигосударственные действия, глава парламентской фракции Регионы Украины Раиса Богатырева заявила, что любые призывы, идущие вразрез с Конституцией, должны быть абсолютно четко проанализированы. Об этом сообщает "ForUm".

«Я считаю, что любые призывы, которые идут вразрез с Конституцией, должны быть абсолютно четко проанализированы, по ним должно быть принято решение соответствующими органами, и это касается любой политической силы», - заявила Богатырева.

Глава фракции отметила: «Это наша позиция. И я думаю, что здесь … Тягнибок, Витренко и другие – не имеет значения кто, не должны так делать. То, что запрещено Конституцией, не должны делать и политики, даже если они считают себя лучшими и авторитетными».

Сегодня утром парламент направил депутатский запрос О. Тягнибока к Генеральному прокурору, министру внутренних дел, главе СБУ относительно возбуждения уголовного дела в связи с государственной изменой и посягательством на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины лидером ПСПУ Натальей Витренко.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: