Вверх

Телеканал ТВі будет обращаться за защитой своих прав в международные суды в случае лишения его лицензий на вещание украинским правосудием.

Об этом заявил директор ТВі Николай Княжицкий, сообщает «Украинская правда».

"Наш инвестор - гражданин Великобритании, и он этого не скрывает", - отметил он. "Мы построили передатчики по всей стране, мы вложили миллионы гривен в развитие нашего телеканала. Мы абсолютно законно выиграли конкурс. Если суд незаконно лишит нас лицензий, то мы понесем ущерб и, безусловно, будем подавать иски в международные суды", - подчеркнул Княжицкий.

Он также утверждает, что ТВі не является оппозиционным телеканалом, но воплощает свободу слова.

"Мы никогда не заявляли, что мы оппозиционный канал. Мы с уважением относимся к оппозиции и очень хотим, чтоб она была сильной, - тогда будет демократия", - отметил Княжицкий в эфире телемарафона "Свобода. Независимость. Государство", который ТВі начал ко Дню Независимости Украины.

"Но когда эта оппозиция была при власти, я лично выходил на защиту телеканалов "Киевская Русь", НТН и ТЕТ, у которых тогда хотели забрать лицензии. Так как эти телеканалы тогда были оппозицией, и мне, как гражданину, было важно, чтобы была оппозиция. Сейчас важно чтобы был ТВі, чтобы была свобода слова", - добавил Княжицкий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: