Вторник, 11 декабря 2018, 09:131544512414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский скандально известный бизнесмен Алишер Усманов заявил, что цену, которую надо платить за “Криворожсталь”, лучше вложить в собственную страну. Об этом он сказал сегодня в интервью «Ведомостям», сообщает "ОБКОМ".

"Мы считаем, что цену, которую надо платить за “Криворожсталь”, - 3-3,5 млрд. долларов - лучше вложить в собственную страну. И построить рядом с Михайловским ГОКом маленькую “Криворожсталь”, а то и большую. На такие деньги свободно можно построить новые технологичные металлургические комплексы, которые как минимум будут делать то же самое, что Магнитка. Мы их обязательно построим возле Михайловского ГОКа", - сказал А. Усманов.

На вопрос ведет ли он переговоры с собственниками ГОКов, А. Усманов ответил: "Мы там побывали и предложили эту концепцию чиновникам. Пока рано делать конкретные выводы. У нас нет такого хищнического интереса к украинским активам, как у многих других российских металлургов. Покупать то, что отбирают у других, не наш бизнес".

"Мы будем ждать, пока власти Украины решат, как будут реализовываться права собственности в горно-обогатительных комбинатах, и после этого с согласия и одобрения властей будем делать наши предложения по совместной работе, приобретению активов на территории Украины", - добавил А. Усманов.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: