Понедельник, 10 декабря 2018, 22:251544473500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко простудился, поэтому вечером в воскресенье, 15 мая, не принимал участие в церемонии закрытия двенадцатых Польских европейских встреч в Варшаве.

Об этом, , сообщает "Корреспондент", глава государства рассказал журналистам в самолете по пути из Варшавы в Киев. Он отметил, что уже днем в воскресенье во время подлета к Вильнюсу, где он встречался с президентом Литвы Валдасом Адамкусом перед визитом в Польшу, у него повысилась температура до 39 градусов.

Виктор Ющенко сказал, что не смог присутствовать в воскресенье в Варшаве на церемонии закрытия Польских европейских встреч, в которой принимали участие президенты Польши, Молдовы, Литвы, Грузии. Глава украинского государства сократил визит в Польшу с двух до одного дня

Ведущая церемонии глава правления Фонда Шумана - неправительственной организации, которая занимается популяризацией Европейского Союза, - Роза Тхун сообщила о том, что Президент Украины не смог прийти, поскольку у него высокая температура, но он смотрит церемонию по телевидению.

Отвечая на вопрос о нынешнем состоянии здоровья, Виктор Ющенко сказал, что "у меня была трудная ночь, была высокая температура, к утру она стабилизировалась, а потом перед выступлением (на пленарном заседании Саммита глав государств и правительств стран Совета Европы) снова поднялась. Это какая-то простуда. Я думаю, что когда на Быковне был, наверное, там ее подхватил".

15 мая Ющенко перед отбытием с визитом в Литву принял участие в митинге-реквиеме, посвященному жертвам политических репрессий, который состоялся в Быковнянском лесу под Киевом.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: