Понедельник, 17 декабря 2018, 02:101545005451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ближайшие 100 дней правительство планирует начать реализацию программы по возврату сбережений граждан. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, подводя итоги первых 100 дней работы, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Премьер отметила, что источником возврата сбережений граждан станут средства, которые будут получены от дооценки предприятий, приватизированных по заниженной стоимости.

Глава правительства пообещала в ближайшие несколько дней представить проект дооценки таких предприятий, где будет показано, каким образом и какие предприятия будут дооцениваться.

Дополнительные средства, будут направлены, в первую очередь, на возврат сбережений населения. Также часть суммы планируется направить в государственные ипотечные учреждения для последующего кредитования населения на приобретение жилья.

Ю. Тимошенко подчеркнула, что "сама технология дооценки является справедливой, как для народа Украины, так и для собственников предприятий, которые приобрели эти предприятия не на конкурсных условиях".

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: