Вверх

Организация "Журналисты против депутатов" со ссылкой на источник в Администрации Президента сообщила, что ответ В.Януковича блогерам Президент не только не писал, но даже не видел. Данный ответ якобы распространил М.Бродский с разрешения А.Герман, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

В тоже время, Михаил Бродский утверждает, что не имеет никакого отношения к ответу Президента Виктора Януковича блогерам.

Как сообщили в пресс-службе Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, распространенная в СМИ информация о причастности М.Бродского к подготовке этого ответа недостоверна. "Это абсолютная бессмыслица. У меня действительно есть свой блог, я один из ведущих блогеров Украины, но никакого отношения к ответу Президента блогерам ни я, ни моя пресс-служба не имеют", - сказал М.Бродский.

Соответствующую информацию, распространенную объединением "Журналисты против депутатов", М.Бродский назвал выдумкой и провокацией.

Напомним, в ответ на претензии СБУ к блогеру О.Шинкаренко, которого вызвали на допрос в СБУ по поводу его записей в ЖЖ, украинские блогеры решили провести флэш-моб "Хочу на допрос в СБУ". Желающие могут написать в своем блоге, что хотят "убить Януковича".

Реагируя на эти призывы, В.Янукович в пятницу обнародовал свой ответ украинским блогерам. По его мнению, вызывать на допрос блогера - это последнее, чем должна заниматься Служба безопасности Украины. "Я доволен тем, как СБУ ломает коррупцию, как много сделано за относительно короткое время по борьбе с наркомафией. Но случаются и такие перегибы, как, например, история с блогером. Думаю, что наша с вами позиция по этому поводу поможет руководству СБУ откорректировать стиль своей работы", - в частности, подчеркнул В.Янукович.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: