Пятница, 14 декабря 2018, 02:351544747741 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ближайшие 2-3 недели будет закончена разработка концепции развития угольной отрасли. Об этом сегодня во время пресс-конференции в Киеве заявил Президент Украины Виктор Ющенко. По его словам, как только это будет сделано, глава государства приедет в Донецк и представит концепцию всем, кто «имеет отношение к организации работы угольного комплекса». Эту инициативу В. Ющенко поддержали и депутаты Верховной Рады, представляющие Донецкий регион. Кроме того, В. Ющенко заявил, что будет делать все, чтобы «украинский бизнес повернуть к Украине лицом».

« Моя политика – это политика поданной руки. Я требую одного: начиная с января этого года, украинский бизнес должен начать честно работать с государством. Для этого мы должны восстановить диалог «власть - бизнес». До этого, я хочу сказать, в большинстве случаев государство было неправо», - сказал Пезидент.

По его словам, тема детенизации экономики, которая сейчас так активно обсуждается, была вызвана множеством объективных причин. Однако, Президент надеется, что с первого января 2005 года в отношениях власти и бизнеса началась новая эра прозрачных отношений. В.Ющенко сообщил, что 25 мая в Киеве планируют провести второе собрание представителей бизнес-структур и власти. В нем примут участие около 600-700 предприятий, которые формируют примерно 70% госбюджета.

Во время встречи Президент обещает продемонстрировать то, что власть делает для бизнеса, в ответ на что хочет получить «понимание и меморандум от бизнеса относительно детенизации и возобновления прозрачных публичных отношений с государством».

« Я хотел бы, чтобы бизнес меня услышал. Тот, кто не услышал, я думаю, не позавидует тому отношению, которое будет применено к ним», - подчеркнул В. Ющенко. е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: