Вторник, 11 декабря 2018, 17:371544542635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр, лидер партии Регионы Украины Виктор Янукович считает, что уже давно настало время ему и Президенту Украины Виктору Ющенко посмотреть друг другу в глаза. Об этом он заявил в интервью «Украинской службе ВВС», сообщает "Proua.com".

«Я неоднократно выходил на связь через приемную (Ющенко – «Остров») через помощников по разным поводам. Один из них – подготовка к зимним Олимпийским играм в Турине. Время идет, а надо составлять государственную комиссию, назначать председателя. Дальше. Нет выплат государственных стипендий спортсменам, в том числе олимпийских стипендий», - сказал лидер ПР.

«Ну, и относительно политических репрессий. Я бы хотел спросить президента, знает он ли об этом лично, интересует ли его это, неожиданно ли для него это. Я сделал несколько звонков, было написано письмо от Национального Олимпийского комитета. Пока что мы не получили ответа, и я не знаю, когда это может состояться. Не от меня зависит», - добавил В. Янукович.

Относительно экс-президента Леонида Кучмы, В.Янукович сообщил, что у него не было никакого разговора и никакой встречи с ним. «И желания такого у меня нет», - подчеркнул экс-премьер-министр.

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: