Воскресенье, 16 декабря 2018, 12:171544955450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что оппозиционный блок при участии его партии может быть создан уже в июне. Переговоры о его создании ведутся со всеми оппозиционными партиями, в том числе и с СДПУ (О), заявил экс-премьер в интервью "Би-Би-Си".

«На мой взгляд, тот идущий процесс больше указывает на то, что блок будет создан. Какой будет его конфигурация, я не хочу забегать вперед, переговорный процесс продолжается. Но, скорее всего, такой оппозиционный блок будет создан уже в июне», - сказал В. Янукович.

По словам В. Януковича, блок возглавит политик, который имеет самый высокий рейтинг среди коллег по оппозиции. Однако, конкретного имени будущего лидера он не назвал.

В. Янукович не отрицает, что среди участников блока он видит и В. Медведчука.

«Все будет зависеть от того, как пройдут переговоры, на каких условиях будет создаваться блок, кто в нем какую долю будет иметь. Вы же хорошо понимаете, что в таком деле условия - это главное», - сказал он.

Лидер ПР назвал правильным решение съезда партии о переходе в оппозицию, хотя признал, что чувствует себя в ней «непривычно».

«Так как я никогда в своей жизни не был оппозиционером. Поэтому это своеобразное обучение. Но я считаю, что тот очень короткий период неопределенности уже закончился, пришло время действовать», - сказал он.

Комментируя слухи о том, что донецкий бизнесмен Ринат Ахметов на парламентских выборах «поставит» на «Трудовую Украину», которую возглавил донетчанин Валерий Коновалюк, а не на Партию регионов, В. Янукович ответил, что не может «ни подтвердить, ни опровергнуть этого».

«С Ахметовым мы давно уже не встречались», - добавил он.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: