Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:241544923493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Вадим Чупрун положительно оценил избрание на пост заместителя председателя областного совета Анатолия Близнюка. Об этом он заявил сегодня по окончании внеочередной сессии облсовета.

«Положительно. Ну, наверное, если бы я ожидал что-то плохого, то я бы об этом сказал», - отметил В. Чупрун.

По его словам, за время, которое облсовет был «обезглавленным», скопилось много серьезных проблем. Одной из главных, считает председатель обладминистрации, стала приостановка реализации социальных программ.

« Многие пункты социальных программ наших, на которые мы должны в первую очередь обращать внимание наше, они вот за последнее время, буквально за месяц, застопорились. Даже такой элементарный вопрос: заработную плату не можем платить работникам. Ну, это же абсурд», - сказал губернатор.

Теперь, с назначением Анатолия Близнюка на пост заместителя облсовета, а фактически он станет и.о. Бориса Колесникова, ряд нерешенных проблем сдвинется с мертвой точки, считает В. Чупрун.

« Мы будем работать так, чтобы было меньше политики, а больше дела. Вот это наша задача, и мы вчера договорились о совместной такой работе. Во-первых, все, о чем договорились, выполнять. Поддержка должна быть, разделения здесь властей не должно быть. Поддержка, если это направлено на улучшение жизни людей, на укрепление мощи региона, на укрепление нашего государства», - подчеркнул губернатор.

«В одной упряжке (с А. Близнюком) восстановить былую славу Донбасса в интересах только нашего государства, только Украины, только нашего народа, чтоб в будущем в интересах благосостояния людей - вот наша главная забота и задача. Если из нас кто-нибудь в жизни от этого отступится, будем считать, что не выполнили друг перед другом тех обещаний, как председатель совета, и как его заместитель, потому что он сегодня и.о. председателя сессии облсовета», - добавил В. Чупрун.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: