Вторник, 11 декабря 2018, 06:441544503487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Анатолий Близнюк, комментируя сегодня свое избрание на должность заместителя председателя Донецкого областного совета, заявил что «в ближайший приезд высшего руководства государства мы (вместе с главой обладминистрации В. Чупруном – «Остров») докажем то, что мы умеем делать, что мы никогда ни у кого ничего не просим, мы инициируем и будем находить варианты вместе как нам действовать опять же в решении одной задачи – повышении жизненного уровня наших людей».

Отвечая на вопрос о различиях в политических взглядах, которые теоретически должны быть у губернатора Чупруна и заместителя председателя областной организации Партии регионов Близнюка, Вадим Чупрун дал понять, что таких различий нет.

В свою очередь Анатолий Близнюк сказал: «если ставится задача работать на людей, мы готовы работать, и ни он (Чупрун – «Остров»), я точно знаю, ни я никогда не держались за свои кресла. Мы всегда пахали. Каждый на своем месте. И то, что после определенного времени, не будучи в области пришел сюда губернатором Вадим Прокофьевич, так это как раз то, что люди увидели: нам же не нужен тот, который начнет тут бузить, не понимая, что тут вообще есть. А пришел человек, который знает проблемы и готов вместе с органами местного самоуправления решать эти вопросы. Я точно такой. Поэтому мне сказать, что я от него чем-то отличаюсь в политическом плане, та мы и ростом немножко одинаковые и по возрасту где-то близки».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: