Пятница, 14 декабря 2018, 17:251544801111 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чрезвычайный и полномочный посол Индии в Украине Шекхолен Кипген намерен обратиться с жалобой к правительству Украины, в связи с ситуацией сложившейся на ЗАО «Антарцитовский завод сборных теплиц», и отношения к ней со стороны Луганских региональных властей, сообщает "cxid.info".

Во время посещения предприятия посол стал свидетелем скандала между руководством и коллективом предприятия, сообщает . На время разгоревшегося конфликта машина посла была заблокирована, а индийский флаг, висевший на заводе, снят.

По приезду в Луганск, посол намеревался встретиться с губернатором области Алексеем Даниловым, однако его принял заместитель губернатора Анатолий Путинцев, что так же возмутило индийского посла. Высказав свой протест вице-губернатору, Шекхолен Кипген покинул здание администрации и Луганскую область.

Целью поездки посла Индии в Луганскую область было укрепление экономических связей и укрупнение инвестиционных проектов.

По словам посла, индийская сторона располагает 143 миллионами долларов США для инвестирования в украинские экономические проекты. После встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко Шекхолен Кипген выразил желание лично ознакомиться с предлагаемыми вариантами инвестирования и одним из мест поездки избрал Луганскую область.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: