Вторник, 11 декабря 2018, 00:051544479507 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает проведения в Украине референдума по вопросам политической реформы, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу президента.

По мнению В.Ющенко, такое развитие событий стало бы своеобразным «алиби», которое могло бы использоваться политическими силами «как ведущий аргумент».

Ющенко также напомнил об экстремальных условиях, при которых парламент принимал пакет изменений в Конституцию: «3:00, на Майдане стоят, сидят или лежат 500 тысяч активно настроенных людей, с другой стороны, 7 тысячам солдат внутренних войск розданы патроны - нация на пороге гражданской войны... И рассматривается пакет урегулирования политического кризиса и кризиса политреформы. Является это корректным? Это как насильно к браку кого-то тянуть. Об этом дискомфорте помнят много политических сил».

По мнению Президента, конституционная реформа «заслуживает публичного пересмотра, начиная от инициативы и заканчивая принятием решения парламентом», поскольку раньше «девяносто процентов дискуссий, которые шли по всем вариантам реформы, люди не понимали».

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: