Четверг, 13 декабря 2018, 22:061544731572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Краматорского межрайонного Управления по борьбе с организованной преступностью инсценировали «заказное» убийство управляющего директора одной из крупнейших энергетических компаний России с целью предотвращения его реального убийства.

В начале марта в Краматорский УБОП поступила информация, что гражданин России ищет в Донецкой области исполнителя для осуществления заказного убийства гражданина Российской Федерации. Проверив эту информацию, в качестве исполнителей заказного убийства организатору были предоставлены два убоповца.

Объектом «заказа» оказался руководитель одной из крупнейших российских энергокомпаний. В ходе оперативной работы были выявлены заказчик убийства и мотивы совершаемого им преступления. Донецкая областная прокуратура возбудила уголовное дело.

После этого, начальник Краматорского УБОПа Михаил Сербин при участии киностудии «Ленфильм» и службы безопасности энергокомпании «жертвы» инсценировали в Санкт-Петербурге его похищение и совершение заказного убийства. Таким образом, заказчик был убежден в выполнении заказа, подтверждением чему служили фоторграфии «трупа» «убитого» и сообщения в прессе.

Заказчик и организатор преступления были арестованы в России.

Подробнее об этом «Остров» расскажет на следующей неделе.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: