Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:041544922291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк считает, что назначенные на днях главы райадминистраций из числа тех, кто уже работал на этих должностях при прежней власти, теперь будут работать на партию Ющенко. Об этом он сообщил журналистам сегодня в Донецке.

«Если вы мне задаете вопрос как заместителю Колесникова по партии в Донецкой области, то есть два подхода. Первый – приходит новый человек, не знающий дела и будет что-то там ломать. Он добавит сторонников Партии регионов, или уменьшит? Он добавит сторонников «Нашей Украине» или уменьшит? – Однозначно, для них с минусом, для нас с плюсом. А если остался старый глава администрации? – Он, чтобы доказать, что он умеет работать, будет работать еще лучше и будет работать на людей. Он не будет работать, как кому-то кажется, на Партию регионов. Поэтому в этой ситуации для нас это минус, а для них это плюс» - сказал А.Близнюк.

В то же время, Анатолий Близнюк подверг критике кадровую политику команды В.Ющенко. «Принцип такой: меняй, немедленно меняй, на любого. Через месяц –два посмотришь, другого поставишь». Экс-глава области считает, что во главе кадровой политики новой власти стоит не профессионализм, а «кумовские, или еще какие-то там дела».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: