Суббота, 15 декабря 2018, 21:311544902298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое областное отделение Партии регионов приняло заявление в связи с месячным содержанием под стражей председателя партийной организации, председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова.

«Учитывая высочайшую степень цинизма, с которым ведется «дело Колесникова», можно однозначно говорить о политической подоплеке его ареста», - говорится в заявлении.

Донецким регионалам понятно «стремление нового режима»: « сломить и запугать, а в случае с Колесниковым, - изолировать его от какой-либо общественно-политической деятельности. Власть надеется, что Партия регионов, оставшись без своего лидера, будет деморализована и откажется от оппозиционной деятельности».

В то же время. Донецкие однопартийцы Колесникова заявляют, что они «не намерены молча наблюдать, как преследуются наши однопартийцы, как парализуется работа предприятий, руководители которых позволили себе на предыдущих выборах не поддержать Ющенко. Мы будем бороться, бороться до тех пор, пока власть не научиться уважать Конституцию и жить по Закону».

В заключение заявления говорится: « никакие репрессии, никакие преследования не остановят Партию регионов в борьбе за освобождение нашего лидера – Бориса Колесникова. Всеми законными средствами мы будем добиваться, чтобы в Украине восторжествовала сила права, а не право силы».

Это заявление было распространено сегодня, на пресс-конференции в Донецке заместителя главы областной организации ПР Анатолия Близнюка.

В свою очередь Анатолий Близнюк заявил, что по его мнению «репрессии» в отношении оппозиции будут продолжаться. «Врагов будут искать. Но только лишь с разницей, что в 17 году белого офицера ставили к стенке и стреляли, а тут будут законность под это дело какую-то подводить, но процессы эти будут», - сказал заместитель Б.Колесникова.

Анатолий Близнюк считает, что «процессы это не сегодняшние. … Посмотрите, 96 год по некоторым, - в 96 году сделал то-то и то-то. Вот, где-то на каждого из нас, из вас, меня, лежит папка и там все прописано: где был, женился, на чем ездил… Разница лишь только в том, когда ее взять и найти вариант как к этому приделать ноги и все. Либо с пристрастием, либо же с любовью». с.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: