Вверх

Заместитель председателя Донецкой областной организации Партии регионов, бывший глава областной администрации Анатолий Близнюк готов согласиться на его избрание заместителем председателя Донецкого облсовета, если будет уверен «что такое решение будет принято». Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Отвечая на вопрос о ситуации в Донецком областном совете, который остался полностью обезглавленным после ареста Бориса Колесникова, отставки Сергея Клюева и болезни Александра Заца, Анатолий Близнюк сказал: «Вопрос в отношении меня был и есть. Действительно, собирались председатели комиссий, был разговор, чтобы я принял такое решение. Я решения такого не принял. Но с учетом ситуации, - как она складывается, - если одна треть депутатов подпишется о созыве сессии для решения этой проблемы и я буду уверен в том, что такое решение будет принято, я не могу… предать этих людей. И я буду работать на благо региона на благо державы».

Анатолий Близнюк, являющийся также председателем постоянной депутатской комиссии облсовета отметил, что сейчас хозяйственная деятельность облсовета, который является собственником многих коммунальных предприятий, парализована.

«Распорядительные документы, (облсовет является распорядителем некоторых средств) лежат. И аэропорт – коммунальное предприятие. Купили оборудование. Оно лежит, не растоможенное. Идут штрафные санкции за это. Не выплачивается людям зарплата. Завтра тоже прокурор может открыть уголовное дело в отношении Колесникова, за то, что он своевременно не выплачивает зарплату людям», - сказал А. Близнюк.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: