Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:191544948369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция в Украине не имеет лидера, а новая власть пришла "всерьез и надолго". Об этом в интервью "Росбалт" заявил председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, член фракции Компартии Украины и народный депутат Георгий Крючков.

"У оппозиционных сил Украины нет лидера. Оппозиция сегодня аморфна. На мой взгляд, Литвин мог бы стать таким лидером, возглавить "третью силу". Но многие на данном этапе пытаются всячески скомпрометировать Литвина (вспомним упоминания о нем на пленках Мельниченко)", - сказал Г. Крючков.

"Что касается Януковича, то, несомненно, его рейтинг "сошел на нет". Относительно "Трудовой Украины" и ее нового лидера Коновалюка можно сказать, что это активный молодой политик, но времени для наращивания политического потенциала у него катастрофически мало!", - добавил он.

По словам председателя комитета ВРУ, "новая власть "пришла всерьез и надолго", хотя в массах всё больше и больше появляются сомнения в позитивном результате данного события. А посему шансы оппозиции напрямую зависят от конкретных результатов новой политики и от состояния конфронтации в самой команде власти".

На вопрос, насколько влиятельны украинские коммунисты, нардеп ответил, что "компартия Украины находится в тяжелом состоянии. Мы пережили ряд кадровых потерь, что широко мультиплицировалось в СМИ".

"Заявляется о крахе коммунистов, в первую очередь, об этом говорит сам президент. Это не так. Влияние коммунистов есть, хотя оно ослабилось. Наша партия не переживала расколов - это плюс. Хотя мы упустили контроль ситуации на селе, потеряли внимание и интерес к нам молодежи", - добавил Г. Крючков.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: