Вверх

Кабинет Министров увеличил финансирование деятельности Верховной Рады Украины и Президента Виктора Януковича за счет средств, предусмотренных на реализацию бюджетной программы «Государственные капитальные расходы».

Данные нормы закреплены постановлением № 597 от 19 июля 2010 года «Некоторые вопросы выполнения Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год», сообщает Главред со ссылкой на УНИАН.

В частности, правительство постановило передать 53,521 млн. грн. бюджетных назначений по общему фонду государственного бюджета из бюджетной программы «Государственные капитальные расходы» Верховной Раде Украины, в том числе 53,085 млн. грн., - на осуществление законотворческой деятельности и 0,436 млн.грн. - на обслуживание деятельности парламента.

За счет капитальных расходов Государственное управление делами получит 4,909 млн. грн., в том числе 185,8 тыс. грн. - на обслуживание деятельности Президента Украины, Администрации Президента Украины и других государственных органов, 198,8 тыс. грн. - на стационарное медицинское обслуживание народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти, а также 4,524 млн. грн. - на финансовую поддержку санаторно-курортных учреждений Государственного управления делами. Предусматривается, что из 4,524 млн. грн. на проектирование и сооружение здания для размещения службы комендатуры на территории дома отдыха «Конча-Заспа» и закупку оборудования для потребностей дома будет выделено 4 млн. грн.

Согласно решению правительства, дополнительные средства получат также большинство украинских министерств и ведомств.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: