Понедельник, 10 декабря 2018, 06:441544417099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За избиение сторонников Виктора Ющенко за неделю до первого тура президентских выборов платил брат руководителя теневого штаба Виктора Януковича Сергей Клюев. Об этом вчера в эфире телеканала 1+1 заявил заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль.

«Платил младший Клюев, это у меня лежат показания», - сказал он.

По словам Г. Москаля, в тот день позвонили в избирательный штаб В. Януковича и «один из политтехнологов придумал дурноватый путь», чтобы выманить сторонников В. Ющенко из Центризбиркома и избить их.

Г. Москаль утверждает, что этот политтехнолог «позвонил знакомому, который возглавлял охранную фирму» и люди, которые должны были избивать участников митинга под ЦИК, были собраны «в авральном порядке».

«Как правило, это охранники, безработные, ранее судимые, которые просто хотели подработать», – сказал Москаль.

Замминистра также сообщил, что все сотрудники правоохранительных органов, которые принимали участие в этой акции, «все до единого уволены из МВД и не работают сегодня».

Кроме того, авторы передачи «Двойное доказательство» наводили на вывод, что избиение было организовано начальником киевской милиции, заместителем министра внутренних дел генералом Милениным.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: