Четверг, 13 декабря 2018, 22:581544734717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выступая перед представителями дипломатического корпуса стран Евросоюза, Виктор Янукович рассказал о своем видении нарушений на выборах в ноябре 2004 года.

"Вы спросите мое мнение относительно нарушений законодательства в ходе выборов… Да, конечно, нарушения были – причем как на западе, так и на востоке. Всем известный факт, что большинство опустошенных нищетой сел Ивано-Франковской и Львовской областей, жители которых в то время находились на заработках, почти 100-процентово голосовали за Ющенко. Были аналогичные нарушения и на востоке", - прокомментировал В.Янукович события избирательной кампании.

При этом, Янукович считает, что нет никаких оснований говорить о том, он "украл" до четырех миллионов голосов, а так же о системных нарушениях избирательного законодательства.

Не более чем шуткой считает В.Янукович обвинения в том, что триста тысяч граждан с востока Украины, используя открепительные талоны, поездами и автобусами путешествовали по избирательным участкам, голосуя по несколько раз за кандидата от власти.

По подсчетам В.Януковича, для организации такой "карусели" потребовалось бы 600 поездов или 7,5 тысяч автобусов. "Такого транспортного парка нет ни у государства, ни у частных предпринимателей", - резюмировал лидер Партии регионов.

а-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: