Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:411544917314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович сетует на то, что стал «недоступен для журналистов», а также говорит, что не знает места пребывания бизнесмена Рината Ахметова. Об этом, со ссылкой на его слова во время встречи с послами стран Евросоюза сообщает "ОБКОМ".

«Темники» везде заменили так называемым «собственническим и редакторским» контролем над изданием и «самоконтролем» журналистов, который заключается в замалчивании действий оппозиции, подаче искаженных фактов относительно ситуации в стране, и предубежденном отношении центральных СМИ к демонстрантам с Восточной Украины», - сказал В. Янукович в речи перед европейскими дипломатами.

«Откровенно скажу – я хочу быть услышанным и доступным людям. Никоим образом не обвиняя СМИ, утверждаю, что даже когда меня снимают камеры, эта информация остается только на кассетах и не идет в эфир», - добавил лидер Партии регионов.

На вопросы европейских дипломатов о том, где находится сейчас донецкий бизнесмен Ринат Ахметов, В. Янукович ответить не смог. Он только отметил, что господин Ахметов политикой никогда не занимался, а с В. Януковичем дружил, потому что они оба «любят спорт».

На встречу с Виктором Януковичем в его штаб-квартиру в кинотеатре «Зоряный» приехали 18 послов и других руководителей посольств европейских стран.

е-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: