Вверх

Бывший министр Кабинета министров, один из лидеров Народно-демократической партии Анатолий Толстоухов достаточно скептически относится в возможности Виктора Януковича стать лидером всеукраинской оппозиции.

«Между завистью и амбициозностью, характеризующими политический бомонд Украины, трудно быть Богом. У нас сейчас время, когда старых свергают, а новые могут не оправдать ожиданий», - заявил он в интервью "Главреду"

Отвечая на уточняющий вопрос, можно ли считать вышесказанное свидетельством того, что Виктор Янукович не является лидером оппозиции в Украине, А.Толстоухов сказал, что «Виктор Федорович после выборов начал плясать от печки, которая называется «Партия Регионов». Он мог бы плясать и от другой – всех, кто голосовал за него. В этом случае экс-премьер имел бы значительно больше шансов стать лидером оппозиционных сил. Оппозиция должна наступать, а ПРУ обороняется».

Вместе с тем, А.Толстоухов признал, что в рядах пока еще не оформившейся оппозиции В. Янукович остается наиболее сильным политиком. «Но на половине оппозиции – он, конечно же, первый…», - сказал бывший министр.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: