Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:261544916406 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко сегодня на пресс-конференции в Донецке напомнила, как призывала председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова ко всеобщей политической забастовке, а он ее не послушал.

Витренко рассказала, как в январе приезжала в Донецк, встречалась с Б.Колесниковым и предлагала ему объявить всеобщую политическую забастовку, остановить предприятия.

"Я ему говорила, что это единственный рычаг, который может повлиять на суд (принявший решение о переголосовании выборов Президента). Но он не согласился", - сказала Витренко.

Витренко также сообщила, что в Киеве перед судебным заседанием по делу Колесникова ей удалось недолго поговорить с ним "через решетку".

"Я сказала ему, он был в подавленном состоянии, что мы будем бороться за него, и что, когда он выйдет, он тоже должен бороться", - отметила Витренко.

По мнению Витренко, дело Колесникова – политическое, и власть устроила над ним "судилище". Витренко обвинила в нерешительности депутатов Донецкого облсовета, сказав, что на них оказала давление милиция, хотя им первым "надо было ехать в Киев поддерживать Колесникова".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: