Вторник, 18 декабря 2018, 15:081545138519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Киеве VIII съезд политической партии "Трудовая Украина" избрал новым председателем партии Валерия Коновалюка, сообщают информагентства.

Делегаты съезда избрали В.Коновалюка новым председателем партии единогласно. Предварительно съезд освободил от должности председателя партии Сергея Тигипко по его просьбе.

Незадолго до съезда Коновалюк вышел из парламентской фракции "Регионы Украины". Объясняя причину выхода из фракции, Коновалюк заявил, что «все попытки донести необходимость радикального реформирования партии, усиление ее активности и роли, выработки абсолютно новых принципов и подходов не нашли поддержки у отдельных руководителей Партии Регионов».

По словам Коновалюка, у "Регионов" отсутствует четкая позиция, определяющая принципы, по которым должна работать фракция. «То, что сегодня происходит вокруг фракции «Регионы Украины» вызывает недоумение и разочарование у многих людей», - заявлял Коновалюк. Свой переход в «Трудовую Украину» депутат объяснил тем, что «ее идеология и позиция» близки ему.

Коновалюк также заявлял, что принять окончательное решение об уходе из фракции "Регионов" ему мешал арест председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: