Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:171544923059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии «Народный Союз «Наша Украина» Роман Бессмертный утверждает, что у партии нет планов по количеству голосов, которые необходимо набрать в том или ином регионе на парламентских выборах в 2006 году. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «Острова».

«Людям все равно, что такое политика, им главное как они живут. Если наши решения, -Президента, правительства, - будут иметь поддержку, то за нас проголосуют. А отвечать на вопрос, кто нас поддержит широкий или узкий электорат не правильно. Плана в процентном отношении, сколько мы соберем в том или ином районе нет», - заявил Р. Бессмертный.

По его мнению, список партии «Народный Союз «Наша Украина» в 2006 году должен увидеть новые лица, в нем должны появиться минимум по три представителя от региона. «Областные организации знают героев в лицо», - отметил Р. Бессмертный.

Вице-премьер считает, что лидером партии в регионе должен быть лидер региона. В тоже время он отметил, что «была дана установка, как правило, не избирать лидерами областных организаций губернаторов».

«После Майдана не может быть и речи об админ-катке», - подчеркнул Р. Бессмертный.

С 23 апреля по 17 мая в областях Украины пройдут учредительные конференции областных организаций партии. Однако стать членом «Народного Союза «Наша Украина» смогут не все желающие.

«Па президиуме партии принято решение ставить фильтр. Для приема нужно две рекомендации членов партии», - сказал Р. Бессмертный.

в-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: