Пятница, 14 декабря 2018, 00:231544739809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников сделал заявление, в котором сообщил о неправомерных действиях следствия по отношению к нему, а также заявил о том, что намерен ходатайствовать о смене следственной группы, сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

В заявлении Колесникова, в частности, говорится:

"Следствие просто издевается надо мной с момента задержания. С 6 по 8 апреля ко мне не пускали адвоката, не давали подготовиться к суду. После суда первой инстанции, оглашение решения которого видела вся страна, адвокат вновь не мог попасть ко мне. 12 апреля были проведены следственные действия, на которых все обвинения буквально рассыпались, а с 12 по 18 апреля ко мне не только снова не пускали адвоката, но и не предпринимали никаких действий.

В связи с этим я вынужден обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой об изменении меры пресечения, чтобы обеспечить возможность моей защиты. Получается, пока меня держат в тюрьме в полной изоляции, следственная группа, состоящая из 15 человек и еще сотни сотрудников, работающих по ее заданию, "выбивают" показания любой ценой – только чтобы опорочить меня.

Я заявляю, что уверен в своей правоте и смогу отстоять честный имидж местного самоуправления Донбасса, из которого силовики сейчас пытаются сделать "страшилку".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: