Пятница, 14 декабря 2018, 11:591544781549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

“Рост железнодорожных тарифов благотворно отразится на работе нашего предприятия», - заявил сегодня на пресс-конференции в Мариуполе президент ОАО «Азовмаш» Александр Савчук.

По словам руководителя машиностроительного гиганта, «Азовмаш» является главным производителем грузовых вагонов в Украине и потому он лично очень надеется на то, что государство в лице «Укрзализницы», наконец, возьмется за переоснащение парка вагонов, которые из-за износа в большинстве своем устарели настолько, что их не пускают даже на порог европейских стран.

«Пусть металлурги на меня не обижаются, но надо признать, что в Украине действительно сложная ситуация с грузовыми вагонам и повышение цен, в целом обосновано и назревало давно», - сообщил руководитель «Азовмаша». По словам Савчука, он не раз говорил бывшему министру транспорта Георгию Кирпе, что вместо сотен миллионов гривен, которые тратятся на строительство вокзалов, лучше потратить эти деньги на обновление парка вагонов.

В настоящий момент, по информации Савчука, главными покупателями грузовых вагонов «азовмашевского» производства остаются Россия и Казахстан.

н-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: