Понедельник, 10 декабря 2018, 12:511544439112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций категорически не согласен с заявлениями о том, что арест Колесникова носит характер политического заказа. Об этом он заявил в интервью изданию "Главред".

"Вы меня извините, но Колесников – это председатель областного совета, и он такой же гражданин, как и мы. Если против него есть обвинения, то следственные органы имеют право проводить и обыски, и задержания. Причем здесь власть?", - сказал он.

"Нужно действовать строго в рамках закона. Закон – один для всех, не должно быть так называемых «блатных». Вот Колесников – один из «блатных», на которого очень много лет закрывали глаза, он был вроде как не из разряда граждан Украины. И ничего сверхъестественного не происходит: прокуратура считает, что человек совершил преступление. Суд установит, так ли это. И все", - прокомментировал министр арест Бориса Колесникова.

По мнению. Д.Жвании, "в контексте Колесникова, говорить о расправе власти вообще недопустимо".

"Он жил вне закона, в Донецке не существовало закона на протяжении 10 лет, а теперь он должен жить по закону. Было возбуждено уголовное дело по одному, по другому, по третьему вопросу. Проходит определенный аудит того, что происходило в стране за последние десять лет", - сказал Д.Жвания.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: