Четверг, 13 декабря 2018, 12:521544698373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Я думаю, что именно в Донецке меньше всего соблюдались нормы закона", - так ответил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Давид Жвания на вопрос "Главреда" почему «донецкие» чаще других становятся объектами внимания прокуратуры?

"Там даже власть не имела власти. Власть имели бизнесмены, которые там крутили всем. Могу такой факт привести: в Донецке все противопожарные нормы нарушены, там нет ни одного здания, построенного с учетом каких-либо норм. Теперь у многих возник дискомфорт, они привыкли, что закона нет, что закон – это они. И теперь кричат о расправах!", - добавил Д. Жвания.

Аналогичная ситуация, по мнению министра, сложилась и с приватизацией. "Некоторые объекты забирались по беспределу, но это суд должен доказать. Дело же прокуратуры - провести расследование. Только после этого будет опять одно поле для жизни – законное. Мы интегрируем в мировое общество, значит, должны утвердить законодательно права собственника. Человек будет четко знать, что это его собственность, что уже прошло «чистилище» или «судилище», и это навсегда", - подчеркнул министр.

При этом Д.Жвания акцентировал внимание на том, что по всем этим вопросам решение должен принимать суд: "Не премьер-министр, не Президент, а суд".

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: