Воскресенье, 15 сентября 2019, 23:331568579637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Наконец мифы надежд и сладкие иллюзии о перезагрузке российско-украинских отношений Виктором Януковичем и новой украинской властью с прозападного, проНАТОвского курса на интеграцию с Россией, вхождение Украины в Таможенный союз и ЕЭП с Россией, Беларусью и Казахстаном уходят как детские сказки.

Похоже, что после брачных надежд России на Януковича и Партию регионов, она в их лице, а также лице Литвина и украинских коммунистов, начинает видеть хамское, лживое, бессовестное чудовище, точного политического близнеца оранжевой, проНАТОвской бандеровской клики Ющенко – Тимошенко», - говорится в заявлении Прогрессивной социалистической партии Украины, размещенном на официальном сайте партии.

«Наталия Витренко первой забила в набат, показывая Януковича оборотнем, обманувшим своих избирателей и Россию. Она доказала фактами, что Янукович, Азаров и правящая коалиция Партии регионов, КПУ и Блока Литвина полностью продолжают курс Виктора Ющенко по оболваниванию населения НАТОвской пропагандой и втягиванию Украины в агрессивный военный блок НАТО», - говорится в заявлении.

В заявлении подчеркивается, что Н. Витренко доказала: «Янукович под полными парусами вталкивает Украину в НАТО».

«Делает он это хитрее и подлее плоско перпендикулярного Ющенко. Янукович блокирует и всеми силами государственной машины громит и запугивает антиНАТОвскую оппозицию и антиНАТОвскую борьбу. Янукович превратился в НАТОвского наместника, в НАТОвского полицая в Украине», - убеждены в ПСПУ.

«Россия не верила, не могла поверить, что Янукович так сможет ее кинуть. Но ни Януковичу и Партии регионов, ни Симоненко и КПУ не удастся обманывать всех и всё время», - считают в ПСПУ.

«Как удар молнии по России стало заявление представителя России в НАТО Дмитрия Рогозина от 12 июля 2010 г. о том, что власть Украины выполняет все программы сотрудничества с НАТО и не скрывает своих планов интеграции Украины в НАТО. Единственной преградой по вступлению Украины в НАТО остается то, что «Украина и ее общественное мнение не готово вступить в НАТО». Дмитрий Рогозин проинформировал об этом руководство России. Этим он подтвердил правильность оценок Наталии Витренко и ПСПУ: Янукович – НАТОвец», - говорится в заявлении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: