Воскресенье, 26 мая 2019, 16:081558876120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает целесообразным вызов Президента Украины Виктора Януковича на допрос временной следственной комиссии по решению Стокгольмского арбитража в качестве свидетеля.

Об этом она заявила на заседании этой же ВСК, куда сама была приглашена в качестве свидетеля, сообщает «Главред».

«Я считаю, что надо вывести из тени и Януковича, и всех этих людей – Левочкина, Бойко, Фирташа и т.д. Янукович, без разрешения которого никакой иск в Стокгольмский суд не мог бы быть подан, и который, по моему мнению, входит в долю по дерибану этих 5,4 млрд долларов, должен прийти на заседание комиссии и, как и я, совершенно открыто ответить на все вопросы», - заявила Тимошенко.

В ответ на это председатель ВСК Роман Зварич заявил, что он направит членам комиссии официальный опросный лист, и если большинство членов ВСК выскажутся за то, чтобы вызвать Януковича на допрос, соответствующее обращение будет подано в Администрацию Президента.

На заседание ВСК пришли только 4 члена комиссии из 11, которые представляли оппозиционные фракции, поэтому по причине отсутствия кворума комиссия была неправомочна принимать любые решения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: