Пятница, 20 сентября 2019, 11:251568967927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Евпатории Крымская молодежная организация «Прорыв» устроила «морскую» акцию протеста против военно-морских учений стран-участниц НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе международного молодежного фронта «Прорыв».

В Евпатории активисты «Прорыва» заранее арендовали плавсредства для выхода в море. И не смотря на то, что на море поднялся шторм, и участникам акции было отказано в выдаче шлюпок, юноши и девушки, взявшись за руки, cами вышли в море и с песней «Легендарный Севастополь» растянули колючую проволоку, «как предупреждение натовским воякам о неприятии населением решения Верховной Рады о проведении военных учений «Сибриз-2010».

На берегу активисты «Прорыва» разъяснили отдыхающим на пляже туристам о том, что «несколько дней назад Партия Регионов, получив с нашей помощью власть на Украине, тут же сдала нас натовским фашистам».

В «Прорыве» напомнили, что уже с 12 июля в регионе Одессы начинаются двухнедельные масштабные учения. «Пригласив сюда их войска, Партия Регионов еще раз показала свое истинное лицо предателей и лицемеров», - заявляют в «Прорыве».

Акция будет проходить по 26 июля, "пока на Украине будут проходить военные учения", заключили в "Прорыве".

По задумке активистов "Прорыва", растянутая в море колючая проволока "символически оградила путь врагу на берег, где расположены морской порт, памятные места и православные святыни".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: