Понедельник, 17 декабря 2018, 15:031545051831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член Политсовета Народного Союза «Наша Украина» от Донецкой области Антон Клименко опроверг причастность НСНУ к возможным акциям протеста с требованием отставки донецкого губернатора Вадима Чупруна. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Сейчас прошла информация, что НСНУ планирует блокировать входы в облгосадминистрацию. Никаких решений подобного плана Народный Союз «Наша Украина» не принимал. И если это инициатива тех или иных людей - сторонников, участников избирательного процесса, - я просил бы, чтоб они конкретизировали, кто они, и, исходя из каких полномочий, дают подобные комментарии», - сказал А.Клименко.

Сегодня утром пресс-служба Донецкой областной общественной организации «ТАК!» распространила информацию, что 20 аперля в 10:00 возле здания Донецкой областной государственной администрации будут проходить ранее заявленные на 11 апреля акции протеста.

В сообщении говорится, что акции протеста будут направлены «против кадровой политики председателя Донецкой облгосадминистрации Вадима Чупруна с требованиями его отставки».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: