Понедельник, 17 декабря 2018, 03:271545010035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада Украины в очередной раз не поддержала предложение вернуться к рассмотрению вопроса о включении в повестку дня предложения о создании временной следственной комиссии по расследованию факта давления на представителей оппозиции, в частности, на Бориса Колесникова и Романа Боделана, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

В ходе сегодняшнего пленарного заседания по требованию фракций СДПУ(о) и "Регионы Украины" вопрос о создании такой комиссии был поставлен на голосование трижды, но не набирал необходимого количества голосов для принятия.

После очередной неудачной попытки принять решение о создании следственной комиссии, член фракции "Регионы Украины" Тарас Чорновил предложил председательствующему на пленарном заседании Первому вице-спикеру Адаму Мартынюку поставить этот вопрос на голосование еще раз после перерыва в 16:00.

В свою очередь, член фракции "Наша Украина" Юрий Кармазин, заявил, что фракция СДПУ(о) и "Регионы Украины" сорвали сегодняшнее пленарное заседание парламента. Напомним, с утра в заседании ВР трижды были объявлены внеочередные получасовые перерывы.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: