Вторник, 18 декабря 2018, 23:351545168918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция СДПУ(О) поддержит постановление о том, чтобы заслушать отчет следственной комиссии по делу журналиста Георгия Гонгадзе только в пакете с постановлением о создании следственной комиссии, которая займется вопросами политических преследований в Украине, в частности, преследования председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова. Об этом заявил лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам Л.Кравчука срыв голосования по отчету связан с политическим противостоянием, так как нынешние провластные фракции категорически отказываются голосовать за создание следственной комиссии по Колесникову.

По мнению лидера примеров политических репрессий в Украине сейчас масса. "Десятки и сотни примеров, когда людей снимают с должности по политическому признаку", - сказал Кравчук.

Также идею пакетного голосования поддерживает член Партии регионов Тарас Чорновил. Он считает, что фракция еще этот вопрос не обсуждала, но, скорее всего, определится по нему также, как и СДПУ(О).

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: