Вторник, 17 сентября 2019, 17:291568730565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На ХХV съезде Прогрессивной социалистической партии Украины, прошедшем 26 июня в Киеве, Наталия Витренко единогласно избрана председателем партии.

Заместителями председателя ПСПУ избраны Владимир Марченко и Ольга Соловенко. Из 268 избранных на съезд делегатов присутствовали 236 делегатов, сообщает официальный сайт ПСПУ.

Съезд принял решение о переходе партии в жесткую левую оппозицию к власти.

В постановлении съезда по этому поводу отмечается, что «с установлением новой власти Президент Янукович так и не осуществил обещанного коренного поворота».

«Подписанное Коалиционное соглашение между Партией регионов, КПУ и Блоком Литвина, принятые ими Государственная Программа экономического и социального развития Украины на 2010 год, Бюджет-2010, Программа экономических реформ, заявленная пенсионная реформа, показали, что Виктор Янукович и Партия регионов, Петр Симоненко и КПУ цинично обманули народ Украины, стали продолжателями курса оранжевой хунты Ющенко-Тимошенко по рабскому выполнению античеловеческих реформ МВФ, втягиванию Украины в НАТО, по ограблению трудящихся олигархией, по проведению политики социального геноцида народа Украины», - обвинили делегаты съезда действующую власть.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: