Воскресенье, 25 октября 2020, 03:281603589332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Украина разрешила въезд руководителю украинского представительства Немецкого фонда Конрада Аденауэра Нико Ланге, которому с 14.00 вчерашнего дня не позволяли въезд в страну. Н.Ланге впустили в Украину сегодня ночью около 00.30. Об этом УНИАН сообщил сам Н.Ланге.

Он отметил, что проблему удалось решить благодаря содействию посольств Германии и Бельгии.

Вместе с этим Н.Ланге отметил, что инцидент представителями украинской стороны официально был назван недоразумением.

«Сейчас я уже в Украине, официально мне заявили то, что меня не пускали в Украину, было недоразумением», - сказал Н.Ланге.

На данный момент с украинской стороны не было никаких официальных комментариев по поводу инцидента.

Напомним, руководителя украинского представительства немецкого Фонда Конрада Аденауера Н.Ланге в субботу не пустили в Украину. Он прилетел рейсовым самолетом в международный аэропорт «Борисполь» из Парижа.

Фонд Конрада Аденауэра - международный демократический фонд, созданный Христианско-демократическим союзом - правящей политической партией Германии. 27 мая в своей аналитической статье. «Первые 100 дней после изменения власти в Украине: авторитарные тенденции и сближения с Россией», размещенной на официальном сайте представительства в Украине Фонда, Н.Ланге критически оценил действия команды нового президента Виктора Януковича и изменения в Украине, которые состоялись после его прихода к власти.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: