Вверх

Экс-премьер-министр, лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что команда Президента Виктора Януковича продолжает против бывших чиновников уголовные преследования, которые носят сугубо политический характер, сообщает официальный сайт Тимошенко.

«Вчера Службой безопасности Украины был задержан экс-глава Таможенной службы, который работал в правительстве, которое я возглавляла. Это Анатолий Макаренко», - заявила Юлия Тимошенко сегодня на брифинге в Киеве.

Лидер БЮТ убеждена, что арест Анатолия Макаренко связано с политическими мотивами. «Возможно, это уже первый пример при Президенте Януковиче, когда человека, который занимал должность, офицера высшего ранга, бросили за решетку за то, что он защищал государственные интересы, за то, что он всеми своими действиями обеспечил для Украины растаможивание природного газа, в кризис дал возможность удержать цены на горячую воду, на газ для населения, а также дать умеренную цену для промышленности», - пояснила она.

«Это первый случай, когда за решетку бросают не преступников, а офицеров, которые служили и служат честно Украине и ее национальным интересам. В этом - признак этой власти», - резюмировала Юлия Тимошенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: