Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко разочарована политическими действиями вице-премьер-министра Сергея Тигипко, который допустил внесение на рассмотрение Верховной Рады проекта Налогового кодекса, направленного на притеснение малого предпринимательства.

Об этом сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко, пишет "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Для меня является разочарованием, что он мог допустить внесение такого Налогового кодекса в Верховную Раду. Я считаю, что Тигипко - абсолютно естественный участник команды Януковича, и я думаю, что ему там и надо оставаться, потому что он с ними одной группы крови", - сказала она.

Еще одним разочарованием Ю.Тимошенко стала поддержка С. Тигипко решения о передаче "Межигорья" Виктору Януковичу.

Кроме того, Ю.Тимошенко напомнила, что С. Тигипко был одним из тех, кто "лишил Украину Сахалинского газового месторождения". "Он своим голосом забрал Сахалинское месторождение, наиболее разведанное и промышленно готовое для эксплуатации газовое месторождение в Харьковской области, забрал у НАК "Нафтогаза" своим голосом и передал окружению Януковича", - сказала она.

Напомним, перед вторым туром президентских выборов кандидат Ю.Тимошенко официально предлагала С.Тигипко пост Премьер-министра в случае ее победы на выборах, а однажды на пресс-конференции даже заявила: "Я очень рада, что Сергей Тигипко дал положительный ответ".

Правда, С.Тигипко на это ответил, что для него заявление Ю.Тимошенко - новость. "Поддерживать Тимошенко или Януковича во втором туре не стану… Пусть они сначала изберутся в президенты, а потом приходят к Тигипко, и будут разговаривать", - сказал он. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: