Суббота, 24 октября 2020, 17:351603550135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Шесть новых перебежчиков из НУНС в коалицию "Стабильность и реформы" - это лишь первый "транш" из 22 ожидаемых новых "штыков".

Так утверждают источники в Партии регионов, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Зеркало недели»

Как известно, в пятницу, 18 июня, в состав коалиции вошли 6 депутатов, избранных по спискам блока "Наша Украина - Народная самооборона": Валерий Борисов, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский и Виктор Шемчук.
Таким образом, по подсчетам издания, численность нынешней коалиции составляет 257 депутатов, в частности 20 членов от БЮТ и 14 - от НУНС.

Как пишет ЗН, "инициатором и агитатором" перехода 6 депутатов 18 июня является Жвания, который стремится создать собственную депутатскую группу.

«С каждым из тех, кто перешел, нашел время для встречи президент. И пообещал осуществление желаний. Или сделал свои привлекательные предложения», - пишет газета.
ЗН предполагает, что теперь Шемчук может получить "прокурорское назначение", а Борисов - войти в команду нового первого заместителя главы Киевской госадминистрации Александра Попова.

По данным издания, "предложения делались не только этим депутатам". Как сообщил газете "один из недособлазненных" депутатов НУНС, "была возможность получить не сказочную, но круглую сумму с помесячным дополнительным содержанием, плюс было обещано нарезать округ на будущих парламентских выборах с поддержкой власти и базовыми затратами на кампанию".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: