Пятница, 23 октября 2020, 05:031603418620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель Тернопольской областной государственной администрации Ярослав Сухой пока останется на должности губернатора. Об этом «ОстроВ» сообщили в пресс-службе Тернопольской ОГА.

«Сенсации не произошло - назначенный 6 апреля 2010 года на должность председателя Тернопольской областной государственной администрации Ярослав Сухой продолжает работать на этом посту. "Слухи о моей отставке являются, мягко говоря, сильным преувеличением", - так Я.Сухой прокомментировал распространенную в СМИ информацию по поводу, якобы, его отставки с этого руководящего поста.

Губернатор Тернопольщины подтвердил, что существуют определенные вопросы относительно его статуса народного депутата, но они в ближайшее время будут решены в соответствии с действующим законодательством.

«Продолжаю работать на должности главы облгосадминистрации и буду работать до тех пор, пока будет считать нужным и целесообразным Президент Украины Виктор Янукович, который и доверил мне этот пост», - заверил Сухой.

Ранее СМИ сообщали, что глава Тернопольской облгосадминистрации Ярослав Сухой решил отозвать свое заявление о сложении депутатских полномочий и уйти в отставку с должности губернатора.

Напомним, Сухой должен был сложить депутатские полномочия в связи с назначением его губернатором Тернопольской области.

 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: