Воскресенье, 25 октября 2020, 18:181603642690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Крымский парламент уволил из Совмина двух коммунистов. Об этом сообщает “Украинская правда” со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В среду крымский парламент освободил от занимаемой должности заместителя председателя Совета министров Крыма Юрия Корнилова и министра науки и образования Валерия Лаврова, которые были назначены в Совет министров автономии по квоте фракции коммунистов.

Представление об освобождении с занимаемых должностей Корнилова и Лаврова подал в Верховный Совет Крыма премьер-министр автономии Василий Джарты.

За увольнение Корнилова проголосовали 67 депутатов при 7 против из 92, принявших участие в голосовании, за увольнение Лаврова - 69 депутатов при 7 против из 90, принявших участие в голосовании.

Не принимали участие в данном голосовании члены фракции коммунистов.

Кроме того, крымский парламент досрочно прекратил полномочия депутата Верховного Совета автономии Олега Русецкого в связи с поданным им заявлением.

Ранее Русецкий указом президента Украины был назначен главой Белогорской райгосадминистрации.

Кроме того, крымский парламент освободил от должности председателя контрольной комиссии Верховного Совета Крыма по вопросам приватизации Сергея Казаченко в связи с поданным им заявлением.

Одновременно на данную должность председателя комиссии крымского парламента по вопросам приватизации депутаты назначили Виктора Попова.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: