Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На должность министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства будет назначен Юрий Хиврич, который до этого занимал должность первого заместителя министра. Об этом на брифинге заявил экс-министр по вопросам ЖКХ, первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов, сообщает  РБК-Украина.

По словам А.Попова, назначение состоится в ближайшее время, после чего кандидатура Ю.Хиврича будет обсуждена в профильном комитете и передана в Верховную Раду для принятия решения.

Также А.Попов сообщил, что его назначение на должность первого заместителя председателя КГГА - это инициатива мэра Киева Леонида Черновецкого.

В свою очередь, Л.Черновецкий заявил, что в назначении А.Попова «нет ничего закулисного и такого, что требует какой-то дополнительной информации». Также Л.Черновецкий добавил, что назначение продиктовано необходимостью изменений в Киеве и также, что это назначение усилит связь между Кабмином, Администрацией Президента и КГГА.

Напомним, что Ю. Хиврич является уроженцем Донецкой области. В 2005 по 2010 году он являлся заместителем председателя Донецкой облгосадминистрации по вопросам ЖКХ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: