Четверг, 13 декабря 2018, 04:271544668073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция "Регионы Украины" расценивает ситуацию с задержанием главы Донецкого областного совета Бориса Колесникова как "чрезвычайно серьезную угрозу дальнейшему демократическому развитию государства". Об этом, выступая с парламентской трибуны в пятницу, заявил народный депутат Николай Комар.

По его словам, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ", действия Министерства внутренних дел относительно Б.Колесникова носят откровенно заказной характер и по своей сути являются преследованием за оппозиционные взгляды.

Н.Комар заявил, что после президентских выборов в Украине появился первый политический заключенный. При этом депутат подчеркнул, что наличие политзаключенных является подтверждением существования в государстве тоталитарного режима.

"Мы требуем от Президента Украины ответить на вопрос, намерена ли власть и дальше использовать аресты как средство запугивания", - отметил Н.Комар.

Он также заявил, что фракция "Регионы Украины" в очередной раз требует немедленного освобождения Б.Колесникова из-под стражи, а также непредвзятого изучения обстоятельств и целесообразности его задержания.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: