Вторник, 18 декабря 2018, 18:071545149221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Донецкой области Алексей Баганец призвал депутатов не принимать необдуманных политических решений. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

«Законно задержан Борис Викторович (Колесников – «Остров») или нет, я считаю, что нужно в законодательном порядке выяснить. И если есть основания, опротестовывать это решение. Принимать необдуманные решения нельзя», - сказал А. Баганец.

По его словам, «ни прокуратура, ни УМВД области не имеют никакого отношения к задержанию, обыскам и выемке документов (у Б. Колесникова – «Остров»). Это уголовное дело расследуется Главным следственным управлением МВД».

А. Баганец также сообщил о том, что, согласно Уголовно-процессуальному Кодексу Украины, Б. Колесникова могли задержать в качестве подозреваемого без предварительного предъявления обвинения.

« Каждые незаконные действия правоохранительных органов можно опротестовать в суде. И то, что сегодня высказываются претензии к прокуратуре, что Колесников без предъявления обвинений задержан, это люди просто не знают, что в Уголовно-процессуальном кодексе не предусмотрено предъявление обвинений перед тем, как задержать человека в качестве подозреваемого. Предъявляется обвинение на протяжении трех дней», - отметил прокурор области.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: