Вторник, 18 декабря 2018, 16:041545141849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк считает, что «задержание Бориса Колесникова является большой ошибкой новой власти и способно превратить страну в полицейское государство», потому что основанием для него, якобы, послужила запись телефонного разговора. Об этом В. Коновалюк заявил сегодня в сообщении для прессы, информирует официальный сайт фракции «Регионы Украины».

«Сегодня заместитель министра внутренних дел Украины сообщил, что основанием для ареста Главы Донецкого областного совета Бориса Колесникова является запись определенного телефонного разговора. Подобные заявления можно расценивать, как попытку новой власти запугать Донбасс. Это большая ошибка», - говорится в тексте заявления.

По мнению В. Коновалюка, «показательной расправой и политическими репрессиями власти не удастся добиться уважения и понимания в Донбассе и на Юго-Востоке Украины».

«Мы видим, как сегодня нашу страну пытаются превратить в полицейское государство. Без санкций суда прослушиваются телефонные разговоры, фабрикуются судебные процессы, проверки. Людей запугивают, шантажируют, арестовывают», - сказал В. Коновалюк.

Депутат уверен, что власть не остановится, «расправившись с двумя-тремя олигархами» и попытается «избавиться от инакомыслящих, красивыми лозунгами и популизмом отвлечь внимание людей от своих реальных ошибок и проблем, которые уже возникли».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: