Пятница, 14 декабря 2018, 17:331544801609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины намеревается обратиться к Генеральному прокурору для того, чтобы выяснить обстоятельства ареста председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова. «Я сегодня, после того, как завершится официальная часть визита, свяжусь с генеральным прокурором, чтобы выяснить обстоятельства», – сказал вчера Виктор Ющенко. Об этом сообщает пресс-служба В. Ющенко.

Глава государства подчеркнул, что он и его команда будут бороться с фактами нарушения закона, коррупции и взяточничества, что «унижает Украину как государство, кем бы ты не был». «Я даю слово, что власть будет внимательно следить за этим процессом», – сказал Президент.

«Наступило время привыкнуть жить по закону независимо от того, кто ты есть: или во власти, или в оппозиции. Если ты ведешь дискуссию с законом, все общество, независимо от цвета политической идеологии, должно быть на стороне закона», – подчеркнул В. Ющенко.

Он также сообщил, что ему уже докладывали на прошлой неделе о количестве дел, заведенных в разных регионах, связанных с фальсификациями в ходе президентских выборов, а также о том, сколько десятков милиционеров было уволено. «Я даю вам слово, мое правительство, власть, которую я возглавляю, преследованиями заниматься, тем более политического рода, не будет», – пообещал В. Ющенко.

в-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: