Вторник, 18 декабря 2018, 23:251545168346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Я был раз в Генеральной прокуратуре, я так понимаю, что следующим буду я. Я один раз был уже в Генеральной прокуратуре. Борис Викторович был один раз и сегодня был второй раз. Поэтому можно предполагать, что следующий вызов в Генеральную прокуратуру будет и для меня таким же", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке бывший губернатор Донецкой области, заместитель председателя областной организации Партии регионов Анатолий Близнюк.

По его мнению, что "те решения, которые сегодня принимаются правительством, в том числе и последнее решение Генеральной прокуратуры в отношении председателя областного совета, председателя областной организации Партии регионов, по меньшей мере, политический заказ для того, чтобы сказать Донбассу: "Ребята, бояться!".

"Я другого повода задержания Бориса Викторовича не нахожу", - отметил Близнюк.

"Поэтому мы не можем молчать. Мы должны сказать своим людям, мы должны сказать самим себе, что в государстве не все так складно, как на сегодняшний день декларируется. Мы не можем этого допустить и, я думаю, люди, которые исповедуют демократические принципы, которые готовы работать на единое государство, строить его целостным, экономически сильным, демократическим, чтобы уважали в мире нас", - заключил Близнюк.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: